Финансовый расчет: производство перепелиного мяса | БИЗНЕС ИДЕИ

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

* В расчетах используются средние данные по России

Ограничения и допущения:

Данный финансовый расчет раскрывает некие ориентиры по открытию перепелиной фермы на собственных площадях производительностью 400 кг. перепелов в месяц (около 2000 голов, при весе тушки 200 грамм).

При разработке настоящего финансового отчета подготовлены следующие отчеты:

  • Отчет о прибылях и убытках;
  • Отчет о движении денежных средств;
  • Баланс;
  • Финансовые показатели;
  • Себестоимость;
  • Рассчитаны интегральные показатели.

Параметры расчета

  • Финансовые расчеты были проведены в лицензированной программе «Альт-Инвест 6.0.», номер лицензии 61277.

  • Расчеты были проведены помесячно (представлены по годам).

  • Все финансово-экономические показатели проекта рассчитаны по методике, принятой в мировой практике в соответствии с методическими рекомендациями по оценке эффективности инвестиционных проектов № 477 от 26.06.1999 г. и постановлением Правительства РФ от 22 ноября 1997 г. № 1470.

  • Расчет критериев эффективности инвестиций осуществлен в соответствии с общепринятой международной методикой анализа денежных потоков.

  • Дисконтирование денежных потоков произведено с шагом в один месяц.

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса

Финансовый расчет: производство перепелиного мяса